注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

博爱人生

用爱与智慧点燃人生辉煌

 
 
 

日志

 
 

务必全面重视审视这些人的所谓改革理论  

2013-01-05 08:50:51|  分类: 时事震憾 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


 

务必全面重视审视这些人的所谓改革理论 - 社会糗事大百科 - 社会糗事大百科

   "我们决不可能导致腐败"--"腐败是改革润滑剂"--"反腐会逼官员造反"

  十八大以来,反腐之风强劲.却有那么几个人反"反腐",--并仍在改革名义下,造"纷纷出笼"之势,以此要挟我们党.

  张维迎说,反腐会亡党;反腐会逼官员们造反……

  皇甫平更是处心积虑,煽风点火说:"我们已经下了市场经济的水,更是下了私有化的水.小平同志也说过,市场化的多少,或者说私有化的多少,不是检验是否社会主义的标准.""我们在座的很多人,房子也不少了.但是哪天不知让谁发你一条微博,你就都没有了,多的怕是连一家子的命都要吐出来.不少同志的老婆孩子都去了国外,留下自己一个人,为了什么?这么大的牺牲精神,就只求留个种?何必不追求一家天伦团圆?何必不求长坐在自家江山上?"

  另有的则在全面叫嚷"反腐就会亡党亡国""赦免腐败者"才是上策……

  这是在干什么?!分明是煽动造反!这里改用一句俗语:"路远知曲折,日久见狼心",联想这帮人改革以来的所有言行,国人有必要重审他们的真实意图及嘴脸.

  改革之初,这帮人全盘否定我们的前三十年的辉煌成就,虚造了"经济崩溃,国将不国""不改革就死路一条"的所谓危势,改革发轫,他们全然不顾国人提醒的--导私性改革必致腐败和私有化,即以"小岗包产到户是农民的伟大创新",用"不换思想就换人"的大棒威逼某些本来"懂马列就不多"的干部,把包产到户长期且全面地强加给全国人民(如果实行局部的包产到户,在一段时期内实行这种权宜性的改革,也有一定合理性).

  当三农出现,腐败已露初象,且农业问题又波及工业时,这帮人立马顺水推舟,如法炮制承包制,并哄骗全党全民说"承包"不会动摇公有制,还信誓旦旦地叫嚷"不会有腐败""部分改变公有制翻不了社会主义大船".

  接着下来,出现了全国性的"毁庙肥和尚"的恶潮,腐败大批量地产生,此时,这帮人完全"忘"了不动摇公有制和反腐的承诺,干脆置左派的反对于不顾,"逼人下坑",提出"事已如此,改革不可逆转,与时俱进,搞MBO".面对大面积腐败,甚至说出了"腐败是改革的润滑剂,是帕累托次优"的混账话,张狂地用"吐痰论""靓女先嫁"的邪说,全面颠复社会主义经济.使如今的中国陷入"内部,腐败严重,党威大损,人心不齐;外部,非但四邻真友不多,且敌人不少,并有山姆压境"的窘困之境.

  有一点,今天要特别地作强调性申明:改革发动直至今天,这些人的改革言论,以及每一步谋划,其实都曾遭到国人的强烈反对、批评和阻击,但是,他们是从不反思,更不思悔改,以至有今天.所以,在今之窘境之下,我们如还不正本清源,听信其邪论鬼话,社会主义中国必是死路一条!这决不是危言耸听!!

  近几年来,这帮人见基础已成,毁社行资,木将成舟,开始"兵分多路,分进合击"了.

  一路,仍是顺水推舟,大唱改革要攻坚克难,甚至,抱定"宁要微词,不要危机"的决心,誓将国民的最后一块奶酪--大型国企--改革掉,由此再改及政治--将党的领导、党管军、人民代表大会制等社会主义国体政体改革掉.可怕的是,这路人马现在已将腐败这个润滑剂,改造成"三尸脑魂丹",即象武侠小说中魔头用"秘丸"来控制魔众为己效忠那样,--只要有人敢于不支持他的改革,就查他的腐败,并且一查一个准……

  第二路,大放厥词,大力抄底,要挟逼宫.近几年,这路人马做的工作是:一边论证,中国共产已成私产,腐败至共产党病入膏肓(这时,这些人拾起"腐败即亡党"的观点啦!),无药可救,共产党已无正名,失去合法性,不如就势改造成民主党,实行多党制;更有直接"抄底"威胁说:你们现在的当权派基本就是走资派,再挂马列毛和社会主义旗号,左派也不会承认--早已将你们打入另册,将来左派一旦上台,也饶不了你们……

  第三路,就是煽动反"反腐".这就是张维迎、皇甫平们.请不要小看这些人的荒唐.因多年的"前腐后继",现在,腐败者人数相对较众,有个别甚至是罪孽深重的,这些腐败者受张维迎、皇甫平蛊惑而作梗、造反,是有可能的……(况且,张维迎、皇甫平们自以为,一路走来,还是蛮顺当的)这里顺便说一句,我党这次一定得识破此"蒋干式"式的计谋,把反腐进行下去.当然,只要认真反腐,我们不会不制定相应科学的政策,也不会不给腐败者出路,尤其是那些因政策因素导致的腐败,应予客观的对待.

  第四路,是文化系统的"抹黑".这多年,这帮人一直锲而不舍地抹黑社会主义和毛泽东.尽收效甚微,--且决大多数时候适得其反,但他们还是内外连络配合"一往无前"地干着.估计是他们认为,中国周边大兵压境,形势大利,故有恃无恐.这在网络论坛上,尤为明显……

  四十多年前,有走资分子曾大唱"腊鼓鸣,春草生……",示意同伙们要放手大斗社会主义和毛泽东,结果被我党挫败,失败后他们就躺倒耍赖,却大叫冤枉受迫害--从不反毛和社会主义……今天,有人又要效法他们的前辈(但有一点不同,即公然亮出了资本主义旗帜),准备向共产党和社会主义鸣鼓冲击、多路夹攻,对此,本网民想,他们的结果也不会比他们的前辈好.

  不过,于今之时,形势已不同于半世纪前,本网民得从另一个侧面说:如张维迎、皇甫平们的这次的怪调邪论如仍成功,我们反腐受挫,必将亡党亡国!

  为此,全党全民务必引起重视,全面审视这些人的所谓改革理论,准备战斗!


  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017